酩悅軒尼詩中國與羅思柴爾德集團結成戰略合作伙伴

時間 : 2020-06-03 17:00 來源 : 葡萄酒資訊網 作者 : 酩悅軒尼詩中國

6月2日,上海,酩悅軒尼詩帝亞吉歐洋酒(上海)有限公司宣布已于近期與菲利普·羅思柴爾德男爵集團正式達成長期戰略合作伙伴關系,成為波爾多葡萄酒品牌木桐嘉棣(Mouton Cadet)和智利葡萄酒品牌大地(Mapu)在中國大陸市場的獨家代理商。

1.jpg

1922年,自菲利普·羅思柴爾德男爵接管家族酒莊后,他一直秉承一個愿景:勇于開拓,致力于將集團旗下每一款葡萄酒打造成為世界上乘品質之酒。近百年前,木桐嘉棣的誕生也是源自一個創想:讓更多的消費者能夠享用具有波爾多獨特風土的葡萄酒。如今,木桐嘉棣已經成為波爾多地區的代表品牌之一,每年在全球120個國家銷售超過1000萬瓶。

出于對葡萄酒事業的熱愛,菲利普·羅思柴爾德男爵的女兒羅思柴爾德菲利嬪女爵決定進一步開拓商業版圖,投資智利,開拓市場。2003年,菲利普·羅思柴爾德男爵集團旗下位于智利麥坡谷產區的首個酒莊落成揭幕。2006年,源自智利麥坡谷產區的大地品牌正式創立。作為法國波爾多專業釀酒技術與智利優質風土巧妙融合的杰作,大地在當地語言中意為“土地”之意。

此次酩悅軒尼詩帝亞吉歐洋酒(上海)有限公司與菲利普·羅思柴爾德男爵集團的合作,充分彰顯公司繼續深耕中國市場的決心。木桐嘉棣與大地品牌的加入,將大幅提升公司的整體市場競爭力,為中國葡萄酒消費者提供更多元的佳釀選擇和更理想的品牌體驗,更好地滿足消費者多元化需求。

“我對本次雙方建立的戰略合作關系充滿信心,也非常期待接下來即將開展的長期商業合作。菲利普·羅思柴爾德男爵集團與酩悅軒尼詩都堅持精益求精、勇于開拓以及不言放棄的精神,充滿了對品牌建設的熱情。我堅信,通過此次攜手合作,我們將創造木桐嘉棣與大地在中國的品牌傳奇?!狈评铡ち_思柴爾德男爵集團董事總經理,Véronique Hombroekx女士說道。

 “非常高興能與菲利普·羅思柴爾德男爵集團達成這一振奮人心的戰略合作伙伴關系。我相信木桐嘉棣和大地品牌的加入將進一步優化公司現有產品組合,我們之間共同秉承的探索精神,將會為我們在中國市場再創輝煌奠定良好基礎?!滨傑幠嵩娙蚍咒N執行副總裁Jean-Marc Lacave先生評價道。

新聞評論

    熱門點擊

      最新報道

        加入酒莊列表
        加拿大快乐8技巧